Sie sind hier: Startseite Nachrichten Wichtige Hinweise in Sachen …

Wichtige Hinweise in Sachen Corona

Liebe Studierende,

bitte beachten Sie die aktuellen Informationen zum Studienbetrieb unter Pandemiebedingungen, die regelmäßig auf der Homepage der Universität veröffentlich werden.

Abgabe von Abschlussarbeiten: Wie Sie wissen, wurde die Frist für die Abgabe der Bachelor- bzw. Masterarbeiten auf Basis einer Entscheidung der Universitätsleitung um die Dauer der während der Bearbeitungszeit bestehenden Bibliothekenschließung verlängert (13.3.-19.4.) Der Prüfungsausschuss hat am 24.4. diese Frist um weitere drei Wochen verlängert. Am 6.5. wurde nun eine erneute Verlängerung um drei Wochen beschlossen. Eine Antragstellung bezüglich dieser Fristverlängerung ist seitens der Studierenden nicht erforderlich, seitens des Prüfungsausschusses werden hierzu keine individuellen Bescheide verschickt. Sie finden diese Information und einige Beispiele unter http://www.geko.uni-freiburg.de/corona (→ Abgabe von Bachelor- und Masterarbeiten).

Prüfungsanmeldungen: Falls Sie Unterschriften für die Prüfungsanmeldung benötigen schicken Sie bitte die Formulare als Scan oder per Post.

Sekretariat: Bitte wenden Sie sich bei Fragen per Mail () an das Sekretariat. Von persönlichen Besuchen des Sekretariats ist abzusehen. Bitte sehen Sie davon ab, Hausarbeiten persönlich abzugeben. Reichen Sie diese bitte ausschließlich elektronisch oder per Post ein.

Sprechstunde: Die Beratung erfolgt aktuell per Mail. Sollte eine längere Besprechung nötig sein, können wir einen Telefontermin ausmachen. Zur Anmeldung schicken Sie bitte vorab eine E-Mail mit Name, Anliegen sowie Telefonnummer an das Sekretariat ().

Herzlichen Gruß

Sylvia Paletschek